艺术,意大利和欧洲的旅行和生活

与Michele Satta一起了解Bolgheri

当我发现自己在Instagram挑战赛中获得第二名时波尔盖里酿酒师 米凯乐萨塔去年秋天,我既兴奋地囤积了葡萄酒,又终于有了一个借口来参观这个著名的葡萄酒产区。没有明显的原因,如果不是我的相对最近的葡萄酒世界之旅,我们从来没有在托斯卡纳伊特鲁里亚海岸,位于利沃诺和比昂比诺之间。.吸引高质量的旅游业(这类旅游业可能能负担得起一杯30欧元的葡萄酒)。我们吃喝得很好,不断地对风景惊叹,最重要的是,认识了波尔盖里酿酒厂的创始人之一。

SATTA是一系列矛盾.他为自己博格里的局外人“他不喜欢记者,葡萄酒评论家,顾问酿酒师和贵族,除此之外,使他成为不计其数的敌人。你可能会认为他很生气,不受欢迎,但恰恰相反,他选择和托马索和我共度周末,这让我感到很羞愧和惊讶,慷慨地分享他的位置和经历,解释他的哲学,好像我理解他和他的酒是绝对必要的。我希望通过这个小故事给他公正的对待——尽管他也不喜欢讲故事(但讲的内容很多,自己)。

只有波尔盖里葡萄酒厂才有这样的海景

只有波尔盖里葡萄酒厂才有这样的海景

我们周五下班后抵达,并获得了米歇尔尚未开始依赖的钥匙,两个现代化的房间,从地板到天花板的窗户可以看到远处的藤蔓和大海,位于他新建的酒窖和明亮的品酒室的一侧。他为他们稍微未完成的性质道歉——承诺政府资金没有达到他所计划的全部完工——但老实说,即使这些房间并不完美(它们本来就是——当心他向公众开放这些客房时),拥有一个完整的酒窖(以及它令人敬畏的屋顶景观)也会非常棒。

早上的第一件事

早上的第一件事

因为米歇尔第二天早上有个约会,我们计划周六晚些时候见面,所以,我的任务是通过我的相机镜头,从土壤中了解他的酿酒实践。为他准备了一些照片稍微营养不良的Instagram帐户,我问他是否有任何偏好或特殊的摄影要求。他给了我充分的艺术自由,让我通过自己的眼睛来代表他的酒厂,只有一个提示:“我喜欢生活“(我喜欢活的东西)。好,我也一样,非常地。

一些我看到的自然花卉和绿色植物

一些我看到的自然花卉和绿色植物

所以早上6点我就和公鸡在一起了(更准确地说,他凌晨4点23分开始工作,但我等着天亮,我很兴奋,因为我不必走出前门,就可以在大自然中生活。晨露和鸟鸣是我仅有的几个小时的陪伴,我去寻找导致这片土地出产世界级葡萄酒的线索。第一个迹象肯定是,在萨塔的地产上,到处出现的自发植物和花卉的数量,在橄榄林里有几个世纪的老树,在藤蔓间,其中使用“绿肥”(播种混合种子以鼓励健康土壤)是有机酿酒的一个组成部分。

土壤里有些东西

土壤里有些东西

泰勒瓦是一个精心混合的地方,土壤和气候,这个地方马上就给人一种特殊的感觉。当你有一片开阔的景色,可以看到迎面而来的天气时,你可以呼吸。这些植物可以呼吸来自地中海的咸水海洋空气,并向自然保护马瑞玛海滩的沙丘喷射。早晨的空气又湿又凉,日落伴随着越来越多的风,在两者之间,热和阳光亲吻着藤蔓。

米歇尔和一个农夫聊天

米歇尔和一个农夫聊天

上世纪70年代在比萨大学学习农学,据说,米歇尔萨塔(MicheleSatta)预感到这可能是意大利下一个大型酿酒区。事实上,一个老朋友需要一个男孩来帮助经营他的水果生意,而来自意大利北部的家人,在瓦雷泽——当时在该地区露营,米歇尔得到了在托斯卡纳工作和学习的机会,并承诺最终找到一份工作。一边吃桃子和草莓,他租了一些地,开始种植他的第一批葡萄。这大约是托斯卡纳一些贵族家庭释放新的超级托斯卡纳人的时候,波尔多风格的国际知名葡萄酒,葡萄种植在这个以前未经加工的地区(直到不久之前,整个马里马是一片疟疾沼泽)。他第一次收获的维奥尼尔葡萄是如此的小,以至于不能在一个大的不锈钢桶里发酵;不想让它白白浪费,他买了一些用过的路障(通常用于陈酿红酒)。结果酿成的白葡萄酒非常好——非常不寻常——受到了维罗内利的高度赞扬,意大利最著名的葡萄酒评论家之一。

两个叫邦妮和海德的木桶。伊斯

两个叫邦妮和海德的木桶。他的“cantiner”列出了一切。

萨塔不怕实验在托斯卡纳这一地区,葡萄和混合酒是很少见的,在大多数情况下,他似乎是在取悦市场之前为自己酿造葡萄酒(也就是说,他承认,他最好的博格赫里上级是一个混合和一个名字-皮亚斯特拉-创造的商业成功)。他很自豪地说他强迫了Bolgheri医生协会,其中他是创始成员之一,将土生托斯卡纳桑吉维塞葡萄纳入该学科,尽管它只占这里种植的葡萄的2%(而且可能大部分是他的)。在Bolgheri博士名下之外,他用当地大多数人不喜欢的葡萄酿制出三种纯葡萄品种:100%维奥尼,桑吉维塞和西拉。他回避科学分析,阿奇斯塔的垂直酒窖和执著的检查内容,他的街垒,有利于心和手。结果,他承认,有时可能是不完美的。但葡萄酒,他相信,是通过接触地球和了解地球几十年来制造的,这意味着要冒险。

他不是在讲故事。

他不是在讲故事。

米切朗基罗竭尽全力打造孤独天才传说,丑陋的,脾气暴躁的老人,不能和任何人一起工作,他对西斯廷教堂这样的事情的结果负全责。学术界充分驳斥了这一点,尤其是,华莱士的档案研究揭示了13位朋友和员工的名字,他们完成了创作这幅伟大壁画所需的所有琐碎任务,包括设计创新脚手架。助理们也可能画小人物和背景元素。

米歇尔萨塔分享米开朗基罗名字的根源,和手工艺传奇,尽管他自己。就像伟大的艺术家,他说他很丑,不喜欢被拍照,但他想让他的酒代表自己,以文艺复兴时期艺术家著名的方式展示戴维,他不会让任何人在雕刻时看到的。我们都知道有几十人参与了酿酒厂的日常运营,但米歇尔在第一人称中做了很多,从国际销售到葡萄藤和酒窖的所有决策,回复请求访问的电子邮件。现在他将管理权移交给他的儿子贾科莫(六个孩子中最小的一个,也是唯一的一个男性)。他将与这个地方40年的亲密接触传递给下一代。他的儿子已经开始做出改变……谁知道未来会为这个开创性的酿酒厂带来什么。

一种新的藤本植物,上面可以看到卡杜奇城堡。

一种新的藤本植物,上面可以看到卡杜奇城堡。

访客信息

米凯乐萨塔
当地的维格纳·卡瓦列里,61–卡杜奇城堡(LI)
除星期天外,每天都有葡萄酒之旅,请求的预订

品尝一些米歇尔的葡萄酒

品尝一些米歇尔的葡萄酒

在博格里附近吃什么

我去了解博格里,但是我发现自己在学习什么可能是这里所有葡萄酒中最不起眼的。虽然下次旅行要品尝更多的葡萄酒,我们听从朋友们的建议,在三家很棒的餐馆里吃了一顿,我很高兴能在这里和你们分享。

Bolgheri Green的蔬菜菜肴

Bolgheri Green的蔬菜菜肴

  • 博格里绿实际上是一大片草地上的小屋,毗邻业主的有机蔬菜园,在卡杜奇和博格里之间著名的葡萄酒之路上。这个夏天最喜欢的波西米亚式的地毯、矮桌和一些带阴影的野餐桌,智者,时髦的天堂。三项全能素食厨师法布里齐奥·巴托利发现了一种令人兴奋和富有创意的方法,在烹饪中主要使用蔬菜。所有的工作都是在户外的露天厨房里完成的。一个特别的呼喊朱里奥·奈利圣文森佐的Il Sal8,在周日的早午餐上,他把一些奇怪的蔬菜鸡尾酒混在一起,让你大吃一惊——他的“Agricolo酒吧”是Poggio ai Santi精品酒店的一部分。远离海滨喧嚣的宁静天堂。
  • 玛丽娜维奇亚是一家很受欢迎的餐厅,在塞西纳供应新鲜的鱼,从滨水区向内陆的一个住宅区。白色和深灰色的墙壁,加上异想天开的盘子和物品,创造出一个年轻的环境,年轻迷人、留着胡须的侍应人员也是如此,他们提供专业而友好的服务。鱼肉菜肴展示了实验和创新;在佛罗伦萨,以一个非常普通的战略价格提供优质产品。
  • 托马索很兴奋,就像任何肉食爱好者一样,他的鱼片在马可奥斯特菌(紧挨着奥涅拉利亚)但是他们没有嘲笑我的素食主义。我吃了填充的西葫芦花,一个蓬塔勒尔和洋蓟沙拉,在肉食驱动的餐馆里,比通常的蔬菜选择要无聊得多。优雅的室外座位和友好的服务与业主Omar Barsacchi指导的美食相得益彰。一个和蔼可亲的长胡子猎人。

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Alexandra Korey aka vwin网Arttrav是佛罗伦萨的艺术历史学家和艺术营销顾问。